您所在位置: 网站首页 > 新疆精品游 >

新疆旅游线路推荐:北疆深度—五彩滩、喀纳斯、禾木、观鱼亭、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、巴音布鲁克草原汽车10日游

新疆旅游线路推荐:北疆深度—五彩滩、喀纳斯、禾木、观鱼亭、魔鬼城、赛里木湖、那拉提、巴音布鲁克草原汽车10日游

编号:999 本产品由具有资质的合作旅行社提供相关服务
促销价:
¥ 5980 起    (立省¥200)
门市价:
¥6180
出发地:乌鲁木齐
往返天数:10
往返交通:汽车 →汽车
报名时间:提前7天
发团日期:天天发团
联系电话:0991-4555418 、4555114
  • 100% 满意度
  • 0 点评数
  • 5263关注数
出游日期:
出游人数:
成人
儿童
扫码预订
24h客服电话0991-4555418 、4555114
在线客服
参考行程
行程特色
包含所有精华景点,带您深度游览北疆全线风光(五彩滩、喀纳斯、禾木、观鱼台、乌尔禾魔鬼城、赛里木湖、那拉提空中草原及河谷草原、巴音布鲁克草原)
详细行程

第1天

D1

出发地【 】乌鲁木齐

用餐

  早餐:否 午餐:否 晚餐:否

住宿

  乌鲁木齐
 

自行搭乘航班抵达乌鲁木齐。根据您所选择的航班时间,我们将为您安排专人机场接机,准时安全送您前往下榻酒店协助办理办理入住。

 

*温馨提示:

1: 接机说明:工作人员将在您飞机出发前1天20:00之前与您联系,确认接机信息,请您电话保持畅通,抵达机场登机前如飞机(正常、延误、取消)请您电话或短信(微信)告知我社负责人。我们会根据不同情况作出接机安排。谢谢!

2:新疆酒店入住时间为北京时间16:00以后,如果您提前抵达酒店,请在酒店大堂稍事休息,为您带来的不便请谅解。

3:入住酒店后,请检查酒店的用品是否齐全,热水、空调是否正常运转,如发现房间设施或用品存在问题,请第一时间联系酒店服务人员。

 

第2天

D2

乌鲁木齐【汽车】布尔津 (单程600公里,约8小时)

用餐

  早餐:是 午餐:否 晚餐:否

住宿

  布尔津
 

尊敬的游客您好,您现在访问的行程是,新疆旅游线路推荐——北疆纯玩深度8日游,该条行程的负责客服是:新疆神域国际旅行0991-4555114,您在浏览过程中如遇到任何疑问,都可以随时联系我们客服咨询了解。具体行程安排如下介绍:

餐后,乘车沿216国道至布尔津,沿途穿越古尔班通古特沙漠边缘,经准东石油基地、卡拉麦里有蹄类自然保护区,有幸可欣赏到成群的黄羊和野马。傍晚抵达五彩滩风景区,它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸葱郁青翠的河谷风光遥相辉映,可谓“一河隔两岸,自有两重天”。激猛的河流冲击以及狂风侵蚀,形成了北岸的悬崖式雅丹地貌。后抵达布尔津品尝新鲜美味的冷水鱼烧烤,美味至极。晚餐后前往酒店入住。

行程参考时间:

07:00乌鲁木齐出发至布尔津。沿途经过古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有蹄类自然保护区(250公里  行车4小时)

11:00抵达古尔班通古特沙漠和卡拉麦里有蹄类自然保护区(车览),后乘车至恰库

尔图用午餐(150公里行车2小时)

13:00抵达恰库尔图用午餐 (用餐约1小时)

14:00乘车至五彩滩景区(330公里   行车5小时)

19:00抵达五彩滩景区,景区游玩(2.5小时)

21:30乘车至布尔津县,用晚餐(25公里   30分钟)

22:00布尔津享用晚餐(用餐约1小时)

23:00办理手续入住酒店(30分钟)

 

第3天

D3

布尔津【汽车】禾木【汽车】喀纳斯 (单程165公里,约4小时)

用餐

  早餐:是 午餐:否 晚餐:否

住宿

  喀纳斯景区
 

早餐后乘车赴喀纳斯的后花园、神的最后一块自留地禾木】,体验世外桃源般的静谧与和谐。可登成吉思汗点将台,远眺图瓦人家,是拍摄木屋、禾木河的绝佳取景地。游览结束后乘车赴喀纳斯景区内入住酒店休息,

行程参考时间:

07:30酒店用早餐(30分钟)

08:00 乘车赴禾木景区,抵达禾木景区售票处换乘区间车赴禾木(山路 5小时)

13:00抵达禾木景区,景区用午餐(用餐约1小时)

14:00自行前往禾木观景台(3小时)

17:00禾木景区赴喀纳斯景区内(110KM 2小时)

19:30 抵达喀纳斯湖景区内用晚餐(1小时)

20:30喀纳斯湖办理手续入住酒店

 

第4天

D4

喀纳斯【汽车】布尔津(单程165公里,约4小时)

用餐

  早餐:是 午餐:否 晚餐:否

住宿

  布尔津
 

早餐后乘区间车前往观鱼台,攀登1068级台阶,站在海拔2030米的喀拉开特山顶峰一览喀纳斯湖全景,山顶上与湖面的垂直落差达600多米,因处于观察“湖怪”的最佳位置,故得名观鱼亭。游览结束后返回喀纳斯大湖区游客可沿喀纳斯湖木栈道直达喀纳斯湖码头,沿途享受蓝的天、白的云、翠绿的湖水。午餐后乘车赴布尔津,沿喀纳斯河一路欣赏原始森林、白桦林风景、卧龙湾、月亮湾、神仙湾、鸭泽湖,抵达布尔津后入住酒店休息,

行程参考时间:

07:00 早餐

07:30 乘区间车赴观鱼(行 半小时)

08:00 抵达观鱼亭,俯瞰喀纳斯湖(2.5小时)

10:00 观鱼亭乘区间车赴喀纳斯湖区(行约半小时)

10:30 抵达湖区可以自由活动或乘船游喀纳斯湖或沿着湖畔木栈道欣赏美景(3小时)

13:30 午餐 景区团餐或者自助餐(用餐约1小时)

14:30 乘区间车赴贾登峪,途中游玩三湾(30公里  行车2小时)

16:30抵达贾登峪乘车赴布尔津(行车约4小时)

20:30 抵达布尔津后晚餐(1小时)

21:30晚餐后自由活动或返回酒店休息

 

第5天

D5

布尔津【汽车】奎屯(单程440公里,约6小时)

用餐

  早餐:是 午餐:否 晚餐:否

住宿

  奎屯
 

早餐后乘车至奎屯,沿途游览乌尔禾魔鬼城】位于新疆维吾尔自治区准噶尔盆地西北边缘的佳木河下游乌尔禾矿区,是一处独特的风蚀地貌。这里是典型的雅丹地貌区域,是在干旱、大风环境下形成的一种风蚀地貌类型。晚餐后前往酒店入住

行程参考时间:

08:00用早餐(30分钟)

08:30布尔津出发至乌尔禾,用午餐(330公里 行车4小时)

12:30抵达乌尔禾用午餐(用餐约1小时)

13:30前往乌尔禾魔鬼城景区,换乘区间车进入景区游玩。(2小时)

15:30前往奎屯(250公里   行车4小时)

19:30抵达奎屯市用晚餐(用餐约1小时)

20:30奎屯市办理手续入住酒店(30分钟)

 

第6天

D6

奎屯【汽车】赛里木湖【汽车】伊宁(单程480公里km,约7小时)

用餐

  早餐:是 午餐:否 晚餐:否

住宿

  伊宁
 

早餐后乘车前往伊宁,午餐后抵达高原湖泊赛里木湖】它蒙古语意为“山脊梁的湖泊,古称《西方净海》,湖水深遽湛蓝,湖畔云杉苍翠,牧草如荫,神奇秀丽的自然风光深深烙印在心中。赛里木湖景区内为柏油公路,环湖公路约70公里左右,我们到赛里木湖景区是绕湖一圈(环湖游),途径成吉思汗点将台、海西景点有幸 可看到天鹅、成群牛羊等赛里木湖精华景致。后乘车穿越果子沟大桥】,它是国道045线赛里木湖至果子沟口高速公路建设项目控制性工程之一,也是国内第一座公路双塔双索面钢桁梁斜拉桥,车览拍照。沿途还会经过薰衣草种植基地,如遇薰衣草花期(6月10日-7月10日)有幸可以参观花期过后则取消该景点。晚餐后前往酒店入住。

行程参考时间:

08:00用早餐(30分钟)

08:30奎屯出发至五台用午餐(270公里  4小时)

12:30抵达五台用午餐(用餐约1小时)

13:30出发至赛里木湖(70公里  1小时)

14:30抵达赛里木湖景区游玩(3小时)
17:30穿越果子沟大桥(车览),出发至伊宁市(120公里 2小时)
19:30抵达伊宁市用晚餐(用餐约1小时 )
20:30伊宁市办理手续入住酒店(30分钟)
21:00晚餐后自由活动或返回酒店休息

 

第7天

D7

伊宁【汽车】那拉提草原(单程280公里,约4小时)

用餐

  早餐:是 午餐:否 晚餐:否

住宿

  那拉提镇
 

早餐后乘车前往前往国家AAAAA级旅游风景区—那拉提草原】午餐后抵达那拉提景区,换乘2号区间车抵达空中草原景区】,感受空中草原的无限风光,背靠着连绵的雪山,山下草原平坦广袤,十分的壮观漂亮,也是摄影的好地方。后乘1号区间车前往河谷草原远眺皑皑雪峰、苍翠的云杉林带、草原北面的阔克乔克山北麓分布着全国唯一的素有“花果山”之称的野果林,是中世纪遗留下来的欧亚大陆面积最大、保存最完好的野生果林。晚餐后前往酒店入住。

行程参考时间:

08:00酒店用早餐(30分钟)

08:30出发前往那拉提镇用午餐(300公里  5小时)

13:30抵达那拉提镇用午餐(用餐约1小时

14:30出发至那拉提空中草原,乘区间车进入景区游玩(3小时)

17:30换乘区间车进入河谷草原游玩(3小时)

20:30那拉提镇用晚餐(用餐约1小时

21:30那拉提办理手续入住酒店(30分钟)

 

第8天

D8

那拉提【汽车】巴音布鲁克【汽车】和静(单程360公里,约5小时)

用餐

  早餐:是 午餐:否 晚餐:否

住宿

  和静
 

早餐后乘车前往【巴音布鲁克大草原】沿途可欣赏到绝美的天山深处风光,抵达巴音布鲁克景区后换乘区间车进入景区,远眺天鹅湖,古老的开都河从天边缓缓向你走来,这就是“此景只应天上有,人间能有几回现”的九曲十八弯,感受中国第二大草原的雄浑壮美。游览结束后,车赴和静县,晚入住和静县城。

行程参考时间:

08:00酒店用早餐(30分钟)

08:30出发至巴音布鲁克镇(100公里   2小时)
10:30抵达巴音布鲁克门票站,换乘景区区间车进去景区游玩(4小时)

14:30返回巴音布鲁克镇用午餐(用餐约1小时

15:30出发前往和静县(250公里   5小时)

2030用晚餐(用餐约1小时)

21:30抵达和静县办理手续入住酒店(30分钟)

第9天

D9

和静【汽车】乌鲁木齐(单程440公里,约7小时)

用餐

  早餐:是 午餐:否 晚餐:否

住宿

  乌鲁木齐
 

行程最后一天,将从南疆返回乌鲁木齐。一路经过沿天山沟谷行驶,从南疆返回北疆,高速公路两侧是荒芜的山体,干枯少水几乎看不到绿色,被形象的成为“干沟”,途径亚洲最大的风力发电站,看高耸的风车叶轮随风旋转,下午抵达乌鲁木齐后入住酒店。

第10天

D10

乌鲁木齐【】(家乡)

用餐

  早餐:是 午餐:否 晚餐:否

住宿

 
 

早餐后我社安排专职人员送乌鲁木齐机场,乘机返回温暖家园,结束愉快的新疆之旅!

 

*温馨提示:新疆机场安检严格,要求要提前3小时抵达机场,如客人自身原因造成的飞机延误,需客人自行承担。送机前,我导游或司机会提前联系您约定酒店出发时间,请您严格守时。

 

费用说明
价格包含
费用包含

 通:不含各地起止乌市往返机票或火车票(本社也可代订);

 车:  全程SUV或商务旅游车(根据人数安排车型);
 票:  包含行程中【】内景点门票;
 宿:全程当地三星或同级以上双人标间(如遇旺季酒店客满,我社有权调整同级酒店)
 餐:行程内含早(早餐酒店自带,不吃不退;正餐自理,根据个人喜好可自费品尝新疆特色风味餐)
 服:越野车、商务车司机兼旅游管家;
 险:高额旅游意外险+旅行社责任险。

注:儿童身高1.2米以下,价格包含行程内旅游车费、导游服务费。价格不含当地住宿费(不占床的儿童不含酒店内早餐)、当地门票(船票、索道、景区用车)等。

 

费用不包含

1、不含各地起止乌市往返机票或火车票(本社也可代订);
2、不含单男单女房差;产生单房差自理;

3、全程个人消费项目和注明包含费用以外所有的费用;

4、酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;

5、因交通延阻、罢工、天气、飞机机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用;

6、不含正餐、游船、篝火晚会、骑马等所有娱乐项目。

 

预订须知

1. 是否成功以双方的最终确认为准,建议您尽可能更早提前预订
2. 旅行社因季节和客源等因素,价格可能会有所调整;
3. 如因自身原因不能前往景区,退费标准参照旅行社协议价;
4. 我社在不减少景点的情况下,有权改变行程景点顺序;
5. 行程中不含游船、漂流、篝火晚会、骑马等所有娱乐项目,以上门票价格若遇调整则以景区公示价为准!
6. 本产品不提供发票。

温馨提示

新疆,作为一条集历史、文化、民族风情、塞外风光于一体的独特完整旅游区,正越来越受到世界各地旅游者的青睐,但新疆之行必须注意以下各项,方有可能尽兴而归。
1、新疆早晚温差较大,达到10至15度左右,另外有些情况,如天池过夜、游南山牧场、登一号冰川、游喀纳斯湖、去巴音布鲁克草原等须带外衣和毛衣等衣物。
2、新疆地域辽阔,坐车时间较长,建议尽量3人一台suv越野车,5人一台商务车,相对比较轻松些,能有足够的体力去游玩儿。很多情况,须旅游者下车行走或亲自体验骑马、骑骆驼的乐趣。所以,一双合适的鞋显得尤为重要。
3、新疆气温虽较内地略低,但因新疆很多地区海拔较高,紫外线照射强烈。所以旅游者应准备充足有效的防晒品,同时配备清热、解渴、滋润的药物或冲剂,如夏桑菊冲剂、十滴水等,以免一时难以承受过于干燥和酷热的气候。
4、在新疆旅游,因行程较长,气候差别过大,旅游者一时难以适应,可能会出现水土不服症状,旅游者应携带有关药物及一些常备治病药物,如创可贴、感冒药或治疗肠胃不适药物等。 
5、新疆气候特点属典型的大陆干旱性气候,因此,早晚温差大,晚上睡觉时应将空调开到适度,不要过凉,或睡觉时不盖棉被,造成身体不适。 
6、新疆是水果之乡,到新疆吃水果是一大乐事,但千万不要在吃完水果后再喝热茶,以免造成腹泻。不要吃太多的哈密瓜,因为吃多了会上火。吃葡萄后不宜饮水,否则易患腹泻。当地风味食品馕可保存三至五天。 
7、新疆是多种少数民族地区,宗教色彩浓厚,信仰伊斯兰教的民族不吃猪肉等,这是他们在生活中最大的禁忌,绝对不可以冒犯。
8、本行程为精品独立包团旅行活动,行程轻松自由,全程绝无强制消费。

客户点评
在线咨询
称呼: 电话:

提问内容:

看不清